디엠지:리로드 > 영화 다시보기 홍무비

디엠지:리로드 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

디엠지:리로드

본문

영상정보

장르 : 액션 한국
개봉일 :
관객수 : 0 만명
출연진 : 윤주 .이경미 .주민하
평점 :

영상링크

줄거리

판문점 인근에서 발생한 잔혹연쇄살인사건!
남북 여군장교의 비밀공조수사! 작전명 '구미호'는 성공할 수 있을까?

가까운 미래, 남한과 북한의 평화로운 분위기가 무르익는다.
 그러던 어느 날, DMZ 인근에서 연쇄 살인사건이 발생하고, 평화의 분위기에 찬물을 끼얹을 것이라고 생각한 남북한 당국은 각각 특수한 비밀요원을 급파해 공동작전을 펼치기로 한다.
 그리고 이 모든 상황은 북측이 보내는 기록영화 촬영팀에 의해 빠짐없이 기록하기로 한다.
 그러나 수사가 진행될수록 점차 다가오는 알 수 없는 거대한 음모...

과연 이 모든 믿을 수 없는 일들이 일어나는 이유는 무엇일까?
 모든 해답은 북측이 촬영한 촬영파일 속에 남아있다

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

오인천 감독 ㄷㄷ

하루님의 댓글

하루 댓글의 댓글 작성일

[특판][성Y인Y약Y국][비,아][시,알][여성최.음제]

성,인 약.국 ----cic100.bu.to

가장 저렴하고 합리적인 가격으로 FDA의 인증을받은 안전한 제품만 공급합니다.
어디서도 찾아볼수 없는 신제품들!!!(후불제실시)
초간편 주문으로 오늘 주문하면 내일 수령(무료배송)
착한 가격으로 정품만 판매하는 비아 약국 입니다.

내주변 섹,파 찾기 | 실제만남 99% | no.1 이성친구만남

지금 바로 가기:  love.bu.to

기혼자를 위한 2019년 애인만들기 프로젝트

지금 바로 가기:  love.bu.to

박기멈님의 댓글

박기멈 작성일

주소 띄어쓰기는 붙여치셈

사람을 사고파는곳
q wq.k  r

업소녀커뮤니티
b amsuny.c  o  m

여성유흥커뮤니티
r ur.k  r

부부만남커플만남
b ubuti  ng.k  r

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

어거지로 참고보다가 총쏘는 장면 CG보고 바로 껐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

오인천작품만의 몽타쥬?ㅋㅋㅋㅋ

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,657